Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)

Google может выпустить среднебюджетный смартфон Pixel летом- Новости ИТ - Сервис
 
Главная страница


комплексные ИТ-решения

ВАШИ ИДЕИ
СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!

  
   


Самый полный
спектр ИТ-услуг
  Решения в области
Информационных технологий
 
 
 

 

 Главная  /  Новости  /  новости IT-рынка  /  Google может выпустить среднебюджетный смартфон Pixel летом

Новости

Google может выпустить среднебюджетный смартфон Pixel летом
03.04.2018, 14:25:38 
 
p>The Economic Times сообщил, что Google разрабатывает новый смартфон из серии Pixel. В отличие от предыдущих моделей, устройство будет среднебюджетным. Сайт утверждает, что об этом рассказали четыре топ-менеджера во время деловых встреч, которые прошли в Малайзии, Великобритании и США в прошлом месяце.

Среднебюджетный Google Pixel должен поступить в продажу «примерно в июле или августе». Предназначен он будет в первую очередь для «чувствительных к ценам стран вроде Индии». Телефон станет частью инициативы Google Hardware по запуску устройств в Индии — затем там же должны начать продаваться Pixelbook, Google Home и Google Home Mini.

Неизвестно, выйдет ли среднебюджетный смартфон от Google в других странах. Тем не менее, в публикации говорится, что компания выпустит и флагман Pixel 3, который можно будет купить примерно в октябре.

В любом случае, запуск Pixel хотя бы в одной новой стране станет знаком того, что калифорнийский гигант движется вперёд. Pixel 2 XL официально доступен лишь в восьми странах, в то время как Samsung Galaxy S9 продаётся в 110.

Google уже давно присмотрелась к Индии как к рынку, на котором выгодно развивать бизнес. На данный момент лишь у 30 % жителей страны есть доступ к Интернету. Также стоит отметить, что в мае компания анонсировала операционную систему Android Go для телефонов менее чем с гигабайтом оперативной памяти.

Ранее The Economic Times не раз распространял слухи, которые затем подтверждались. Например, сайт первым рассказал о мессенджере Google Allo, а также раскрыл информацию об инициативе Android One. К тому же, для The Economic Times иногда пишет заметки сам генеральный директор Google Сундар Пичаи (Sundar Pichai).


Источник: 3DNews

 
 
Новости:    Предыдущая Следующая   
 Архив новостей

Разделы новостей:

Подписаться на новости:

 

Поиск в новостях: